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Foto do escritorRadio Catedral

Torta Mineira de Milho com Linguiça


INGREDIENTES


2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1 lata de milho verde escorrido

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Queijo parmesão ralado para polvilhar


Recheio

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

5 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada

2 colheres (chá) de cebolinha picada

1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos


MODO DE PREPARO


Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e a linguiça por 5 minutos. Desligue, misture a cebolinha e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o milho e o sal até ficar homogêneo. Misture o queijo e o fermento com uma colher e despeje metade em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Espalhe o refogado, o queijo e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski




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