INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
5 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
2 colheres (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e a linguiça por 5 minutos. Desligue, misture a cebolinha e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o milho e o sal até ficar homogêneo. Misture o queijo e o fermento com uma colher e despeje metade em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Espalhe o refogado, o queijo e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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