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Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Carne Moída na Frigideira

INGREDIENTES



Massa da torta


3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga derretida

1/2 xícara de chá de leite

3/4 de xícara de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento em pó químico

Margarina para untar


Recheio


3 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

1/2 pimentão verde picado

250g de carne moída

1 tomate sem sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada



MODO DE PREPARO



Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.

Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.

Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.

Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.

Sirva na própria frigideira.




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