INGREDIENTES
Massa da torta
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de leite
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
250g de carne moída
1 tomate sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
MODO DE PREPARO
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
Sirva na própria frigideira.
Fonte: receitasagora.com.br
Comments