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Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Abóbora e Carne

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1 gema para pincelar


Recheio

1 colher (sopa) de óleo

500g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates sem sementes picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 copo de requeijão cremoso (200g)



MODO DE PREPARO



Em uma vasilha, misture a abóbora, a farinha, o ovo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Acrescente o requeijão e deixe esfriar. Divida a massa em 2 partes. Abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com uma das partes da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.


Fonte: altoastral.com.br / FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



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