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Foto do escritorRadio Catedral

Torta Cremosa de Chocolate e Amendoim

INGREDIENTES



1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)

1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

4 colheres (sopa) de manteiga

1 clara


Recheio

2 latas de leite condensado

3 colheres (sopa) de manteiga

250g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200g)


Cobertura

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

2 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE PREPARO



No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e o amendoim e transfira para uma tigela.

Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o amendoim com o açúcar. Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.




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