INGREDIENTES
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
250g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e o amendoim e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o amendoim com o açúcar. Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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