INGREDIENTES
4 tomates
1 lata de atum em água;
1 dente de alho amassado;
Meia cebola picada;
Sal à gosto;
Pimenta à gosto;
Salsinha, Cebolinha, Azeitonas e temperos à gosto.
MODO DE PREPARO
Retire a polpa do tomate, pique-a e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue em óleo de coco ou manteiga ghee até ficarem douradinhos.
Adicione a polpa do tomate picada, o sal, a pimenta e os temperos à gosto. Deixe ferver, mexendo aos poucos, para que o “molho de tomate” pegue consistência e fique mais saboroso. Acrescente o atum no molho e mexa. Retire do fogo e recheie os tomates com a mistura.
Você pode acrescentar queijo em cima, se quiser.
Leve os tomates ao forno pré-aquecido e deixe por 20-25 minutos. Sirva o seu tomate recheado!
Fonte: drjulianopimentel.com.br
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