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Foto do escritorRadio Catedral

Tomate Recheado

INGREDIENTES


4 tomates

1 lata de atum em água;

1 dente de alho amassado;

Meia cebola picada;

Sal à gosto;

Pimenta à gosto;

Salsinha, Cebolinha, Azeitonas e temperos à gosto.


MODO DE PREPARO


Retire a polpa do tomate, pique-a e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue em óleo de coco ou manteiga ghee até ficarem douradinhos.

Adicione a polpa do tomate picada, o sal, a pimenta e os temperos à gosto. Deixe ferver, mexendo aos poucos, para que o “molho de tomate” pegue consistência e fique mais saboroso. Acrescente o atum no molho e mexa. Retire do fogo e recheie os tomates com a mistura.

Você pode acrescentar queijo em cima, se quiser.

Leve os tomates ao forno pré-aquecido e deixe por 20-25 minutos. Sirva o seu tomate recheado!




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