INGREDIENTES
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão (250g)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande frite com o óleo até dourar e coloque em um refratário pequeno. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e coloque o leite e o requeijão. Espere ferver e engrosse com a maisena dissolvida na água, mexendo sempre. Desligue e coloque o parmesão e o creme de leite. Acerte o sal se necessário e despeje sobre as tiras. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou massa.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Denise Bologna Amantini
Comments