INGREDIENTES
3 Colheres (sopa) de Sal Grosso (72g)
2 Colheres (sopa) de Alho Granulado (23g)
2 Colheres (sopa) de Cebola Granulada (21g)
1 Colher (sopa) de Colorau (10g)
1 Colher (sopa) de Salsinha Desidratada (1g)
½ Colher (sopa) de Orégano (0,5g)
2 Folhas de Louro
MODO DE PREPARO
Coloque o sal grosso, alho granulado, cebola granulada, colorau, salsinha, orégano e folhas de louro.
Passe tudo para um processador e bata até ficar bem pequeninho quase um pó!
Se quiser um pó bem fininho passe por uma peneira bem fina, mas se quiser pode deixar com pedaços que isso não interfere no sabor nem usabilidade.
Depois de pronto, manter em um pote fechado e consumir em no máximo 3 meses.
Fonte: receitasdeminuto.com
Comentarios