top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Talharim com Frango Cremoso

INGREDIENTES



1 pacote de macarrão talharim (500g)

Folhas de manjericão para decorar

100g de queijo muçarela ralado

Molho

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

500g de peito de frango em cubos

1 xícara (chá) de água

2 latas de molho de tomate (340g cada)

1 cubo de caldo de galinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page