INGREDIENTES
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Folhas de manjericão para decorar
100g de queijo muçarela ralado
Molho
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de peito de frango em cubos
1 xícara (chá) de água
2 latas de molho de tomate (340g cada)
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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