INGREDIENTES
700g de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
2 latas de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Reserve.
Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e desligue. Reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente. Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas. Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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