INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
5 bananas (nesta receita usei banana coco)
2 xícaras de açúcar
1 pitada de canela da china
1 pacote de Gelatina sem sabor
1 xícara de mel
MODO DE PREPARO
Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutos.
Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar.
Em seguida bata até formar um creme.
Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver.
Mexa até dissolver toda a gelatina.
Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado.
Bata por mais 1 minuto.
Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme.
Após pronto, coloque o mel por cima e sirva.
Fonte: culinariapravaler.com.br
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