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Foto do escritorRadio Catedral

Sopa de Mandioca com Costela

INGREDIENTES



2 colheres de sopa de óleo

500 gramas de costela bovina sem osso cortado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 Cubos de Caldo Knorr Carne

1 litro de água fervoroso

800 gramas de mandioca desomante e cortado



MODO DE PREPARO



Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a costela, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.

Dissolva 1 cubo de Caldo KNORR Carne na água fervente e junte na panela.

Deixe cozinhar por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até que a carne esteja bem macia.

Retire do fogo e espere sair a pressão. Desfie a carne e reserve.

Na mesma panela e com o caldo que sobrou, acrescente a mandioca e o outro cubo de Caldo KNORR Carne, se necessário, acrescente mais um pouco de água. Tampe a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 10 minutos, contados a partir do início da pressão.

Depois que a mandioca estiver macia, amasse grosseiramente com a ajuda de um garfo e junte a carne desfiada reservada e a salsinha. Caso seja necessário, acrescente mais água e cozinhe por mais 5 minutos.

Transfira para uma sopeira ou travessa e sirva.




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