INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 batata média cortada em cubos pequenos
1500 mililitros de água
2 Cubos de Caldo Knorr Legumes
200 gramas de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de vagem picada
1/2 xícara de chá de macarrão Knorr Padre Nosso
1 colher de chá de sal
Para decorar
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente. Junte a água e o Caldo Knorr Legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem. Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão Knorr. Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos). Salpique a salsinha picada. Sirva em um prato decorado para dar água na boca.
FONTE: recepedia.com
Comments