INGREDIENTES
MASSA
160 g de Aveia em flocos (2 xícaras)
360 mL de Leite quente (1 xícara e 1/2)
3 unidades de Bananas maduras
2 unidades de Ovo
45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)
5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
60 g de Castanhas de sua preferência
COBERTURA
70 g de Chocolate amargo picado
45 mL de Leite (3 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
Cubra a aveia em flocos com o leite quente e deixe descansar por 15 minutos
Enquanto isso em uma tigela pique as bananas e amasse-as com um garfo, até formar um purê
Junte os ovos, o chocolate em pó e a aveia em flocos já hidratadas
E misture muito bem
Adicione o fermento químico e mexa até ficar homogêneo
Unte um refratário de 21cm x 21cm com óleo de coco
Despeje a massa e por cima coloque as castanhas de sua preferência picadas
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30-35 minutos
Retire e reserve
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo adicione o leite e misture
Coloque dentro de um saquinho e decore a sobremesa
Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: cooknenjoy.com
Comments