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Foto do escritorRadio Catedral

Sobremesa de Aveia, Banana e Chocolate

INGREDIENTES


MASSA

160 g de Aveia em flocos (2 xícaras)

360 mL de Leite quente (1 xícara e 1/2)

3 unidades de Bananas maduras

2 unidades de Ovo

45 g de Chocolate em pó (1/2 xícara)

5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

60 g de Castanhas de sua preferência

COBERTURA

70 g de Chocolate amargo picado

45 mL de Leite (3 colheres de sopa)


MODO DE PREPARO


Cubra a aveia em flocos com o leite quente e deixe descansar por 15 minutos

Enquanto isso em uma tigela pique as bananas e amasse-as com um garfo, até formar um purê

Junte os ovos, o chocolate em pó e a aveia em flocos já hidratadas

E misture muito bem

Adicione o fermento químico e mexa até ficar homogêneo

Unte um refratário de 21cm x 21cm com óleo de coco

Despeje a massa e por cima coloque as castanhas de sua preferência picadas

Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30-35 minutos

Retire e reserve

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas

Quando estiver homogêneo adicione o leite e misture

Coloque dentro de um saquinho e decore a sobremesa

Sirva em temperatura ambiente.




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