Ingredientes
· 2 latas de sardinha em óleo
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 3 dentes de alho fatiados
· 2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido
· 1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida
· 10 azeitona preta
· 2 ovo cozidos, cortados em rodelas
· 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes
· 1 cebola média, cortada em rodelas finas
· • sal a gosto
· • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.
Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.
Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Commenti