INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio
2 gomos de linguiça calabresa fatiados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de Catupiry®
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e frite uma concha da massa até dourar levemente dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura e deixe amornar. Coloque porções da calabresa no centro das massas, divida a mussarela e o Catupiry® entre elas e dobre como um envelope. Volte à frigideira e deixe dourar. Retire e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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