INGREDIENTES
BASE DE RICOTA
500 g de Ricota
390 g de Leite condensado (1 lata)
360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
75 g de Amido de milho (1/2 xícara)
4 Ovos
COBERTURA
200 g de Goiabada picadinha
120 mL de Água (1/2 xícara)
Hortelã e goiabada para decorar
MODO DE PREPARO
BASE DE RICOTA
Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos
Despeje em forma untada e enfarinhada (usei uma assadeira oval de vidro de 30 cm x 21 cm)
Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure
Retire do forno e deixe esfriar
Leve à geladeira por 2 horas
COBERTURA
Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água
Não pare de mexer
Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa
Coloque na sobremesa quando esfriar
Fonte: cooknenjoy.com
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