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Foto do escritorRadio Catedral

Romeu e Julieta na Travessa

INGREDIENTES


BASE DE RICOTA

500 g de Ricota

390 g de Leite condensado (1 lata)

360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)

75 g de Amido de milho (1/2 xícara)

4 Ovos


COBERTURA

200 g de Goiabada picadinha

120 mL de Água (1/2 xícara)

Hortelã e goiabada para decorar


MODO DE PREPARO


BASE DE RICOTA

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos

Despeje em forma untada e enfarinhada (usei uma assadeira oval de vidro de 30 cm x 21 cm)

Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure

Retire do forno e deixe esfriar

Leve à geladeira por 2 horas

COBERTURA

Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água

Não pare de mexer

Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa

Coloque na sobremesa quando esfriar



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