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Foto do escritorRadio Catedral

Rolê de Frango com Vagem e Cenoura na Pressão

INGREDIENTES

4 filés de peito de frango

3 colheres (sopa) de suco de limão

50 g de bacon em tiras

1 cenoura em palitos

8 vagens

2 colheres (sopa) de óleo

2/3 de xícara (chá) de caldo de galinha fervente

1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Com uma faca, abra os filés em manta para ficarem maiores e mais finos.

Tempere com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.

Disponha o bacon, a cenoura e a vagem sobre uma das extremidades menores de cada filé e, cuidadosamente, enrole como rocambole. Prenda com palitos.

Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e frite os rolinhos até dourarem por igual.

Acrescente o caldo e o molho de tomate e espere levantar fervura.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos após o início do apito.

Deixe a pressão sair naturalmente para abrir a panela, verifique se a carne está macia e, se necessário, ajuste o tempero.

Retire os palitos e corte os rolês em fatias.

Sirva com o molho do cozimento.




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