INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
3 colheres (sopa) de suco de limão
50 g de bacon em tiras
1 cenoura em palitos
8 vagens
2 colheres (sopa) de óleo
2/3 de xícara (chá) de caldo de galinha fervente
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Com uma faca, abra os filés em manta para ficarem maiores e mais finos.
Tempere com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.
Disponha o bacon, a cenoura e a vagem sobre uma das extremidades menores de cada filé e, cuidadosamente, enrole como rocambole. Prenda com palitos.
Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e frite os rolinhos até dourarem por igual.
Acrescente o caldo e o molho de tomate e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos após o início do apito.
Deixe a pressão sair naturalmente para abrir a panela, verifique se a carne está macia e, se necessário, ajuste o tempero.
Retire os palitos e corte os rolês em fatias.
Sirva com o molho do cozimento.
Fonte: receitas.globo.com
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