INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa fatiados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
2 mandioquinhas (baroa) em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a calabresa, a cebola e o alho até dourar. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, sal, cheiro-verde e refogue até grudar levemente no fundo. Adicione os tomates, a água, misture e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes amaciarem. Adicione as ervilhas, cozinhe por 5 minutos e desligue. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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