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Foto do escritorRadio Catedral

Refogado de Calabresa com Legumes

INGREDIENTES


4 colheres (sopa) de óleo

3 gomos de linguiça calabresa fatiados

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura em cubos

1 batata em cubos

2 mandioquinhas (baroa) em cubos

1 xícara (chá) de vagem picada

Sal e cheiro-verde picado a gosto

3 tomates sem sementes picados

3 xícaras (chá) de água

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas


MODO DE PREPARO


Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a calabresa, a cebola e o alho até dourar. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, sal, cheiro-verde e refogue até grudar levemente no fundo. Adicione os tomates, a água, misture e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes amaciarem. Adicione as ervilhas, cozinhe por 5 minutos e desligue. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.




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