top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Pão de Queijo Gigante

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e então misture em uma colher.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Desenforme morno e sirva em seguida.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page