INGREDIENTES
1 xícara (250 ml) de leite
4 colheres e 1/2 (85 g) de mel
1 xícara (200 g) de açúcar
1 colher (sopa) (10 g) de manteiga derretida
2 colheres (10 g) de cacau em pó
2 colheres (café) (2 g) de canela em pó
1 colher (café) (1 g) de cravo em pó
3 xícaras (330 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
2 colheres (chá) (10 g) de bicarbonato de sódio
Recheio
Doce de leite
Cobertura
3 xícaras (300 g) de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Misture em um bowl o leite, o mel, a manteiga e o açúcar. Mexa bem.
Peneire a farinha e acrescente a canela, o cravo, o cacau e o bicarbonato. Misture bem.
Coloque nas forminhas para pão de mel untadas. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Corte a massa ao meio e recheie com doce de leite.
Passe no chocolate derretido e leve para gelar.
Fonte: renata.com.br
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