INGREDIENTES
½ xícara de farinha de aveia
¼ xícara de polvilho doce
150 mls de água
Pitada de sal
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de nozes
1 colher de chá de canela
MODO DE PREPARO
Em um tigela coloque: Água, Azeite, Polvilho Doce, Farinha de Aveia, Nozes, Uvas Passas, Pitada de Canela, misture bem e se a massa ficar pesada adicione mais água misture muito bem para deixar ela mais fluida e finalize com o fermento químico e misture bem. Em uma frigideira pequena coloque: Azeite, coloque a massa e espalhe bem coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar bem o fundo, só então vire e deixe dourar do outro lado e tá pronto!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
MICROONDAS: Pode fazer no micro-ondas, só untar bem uma tigela ou potinho que possa ir ao micro-ondas e colocar o tempo aos poucos, recomendo por de 1 em 1 minuto para não passar e acabar ficando duro. AIRFRYER E FORNO: Também vão funcionar, coloque em uma assadeira bem untado ou refratário pequeno que possa ir ao forno asse por uns 15 minutos.CONSERVAÇÃO: 5 dias bem embalado em geladeira ou 30 dias no freezer!
Fonte: receitasdeminuto.com
Comments