top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Pudim Diet de Leite

INGREDIENTES



1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

1 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

4 ovos


Calda

4 colheres (sopa) de frutose



MODO DE PREPARO



Polvilhe a frutose em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve diretamente à boca do fogão, em fogo baixo. Deixe derreter e formar uma calda dourada. Reserve. No liquidificador, bata o leite em pó, a água e o adoçante até dissolver por completo. Junte o leite, a essência, os ovos e bata até homogeneizar. Despeje na fôrma sobre a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

コメント


bottom of page