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Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Pão com Uvas-passas

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de açúcar

5 pães franceses amanhecidos

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes



MODO DE PREPARO



Despeje metade do açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter um caramelo. Descasque os pães franceses, rale e deixe de molho no leite por 10 minutos. No liquidificador bata o pão com o leite, o leite condensado, os ovos, o restante do açúcar e a manteiga. Despeje na fôrma caramelada, segurando com um pano para não queimar as mãos. Polvilhe com as passas e leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



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