INGREDIENTES
2 xícaras de chá de leite (400 ml)
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá (40 gramas)
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Polpa de 1 maracujá (50 gramas)
1/2 xícara de chá de açúcar (90 gramas)
1/2 xícara de chá de água (100 ml)
MODO DE PREPARO
Primeiramente leve o leite para ferver, quando estiver bem quente coloque o leite no liquidificador e o pó da gelatina. Bata até desmanchar bem a gelatina.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata por mais um minuto.
Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas.
Para fazer a calda, coloque numa panela a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
Leve ao fogo até reduzir um pouco, não pode ficar uma calda muito grossa (mostro o ponto correto no vídeo). Reserve e deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda.
Fonte: porkworld.com.br
Comments