INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
Para caramelizar
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Comece preparando a calda: numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando, sempre mexendo até caramelizar. Adicione a água e deixe cozinhar, mexendo bem, até derreter o caramelo. Caramelize uma forma de pudim e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho. Desligue e acrescente as raspas de laranja e mexa com uma colher.
Em seguida, despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria por 1 hora. Espere esfriar e leve à geladeira. Desinforme e sirva.
Fonte: cozinhademais.com.br
Comments