INGREDIENTES
4 potes de iogurte grego
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Calda
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo. Em seguida, leve ao forno em banho-maria por 45 minutos. Desenforme após frio e sirva com a calda de morango.
Calda
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (aproximadamente 4 minutos). Adicione o suco de limão e o amido de milho. Misture e deixe engrossar, por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar . Na sequência, despeje em cima do pudim.
Fonte: https://www.lopessupermercados.com.br/portalrevista/pudim-de-iogurte-grego-com-calda-de-morango/
Comments