INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 ovos
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
50g de queijo parmesão ralado
Fatias finas de goiabada cascão para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Para a calda, em uma tigela, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para cobrir toda a foôrma. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a goiabada e o queijo até homogeneizar. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve á geladeira por 6 horas. Desenforme. Faça rolinhos com a goiabada e decore a lateral do doce. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
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