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Foto do escritorRadio Catedral

Pudim de Goiabada

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

6 ovos

2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

50g de queijo parmesão ralado

Fatias finas de goiabada cascão para decorar


Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

1/3 de xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Para a calda, em uma tigela, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para cobrir toda a foôrma. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a goiabada e o queijo até homogeneizar. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve á geladeira por 6 horas. Desenforme. Faça rolinhos com a goiabada e decore a lateral do doce. Sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski



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