INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito ou sobrecoxa de frango em cubos sem pele e sem osso
3 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água
2 mandioquinhas em cubos
1 xícara (chá) de ervilha-torta sem o filamento
1 abobrinha italiana em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo alto, e doure o frango em 2 etapas para não juntar água. Reserve.
Na mesma panela, em fogo médio, frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.
Despeje o frango, o extrato e frite por 2 minutos.
Acrescente a cenoura, a vagem e regue com o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Adicione a mandioquinha, a ervilha, a abobrinha e o tomate. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem al dente e o caldo encorpar. Despeje em uma travessa e polvilhe com cheiro-verde. Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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