top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Picadinho de Frango

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

600g de peito ou sobrecoxa de frango em cubos sem pele e sem osso

3 dentes de alho picados

1 cebola em cubos

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cenoura em cubos

1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços

1 cubo de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de água

2 mandioquinhas em cubos

1 xícara (chá) de ervilha-torta sem o filamento

1 abobrinha italiana em cubos

1 tomate sem pele e sem sementes em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde para polvilhar



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo alto, e doure o frango em 2 etapas para não juntar água. Reserve.

Na mesma panela, em fogo médio, frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.

Despeje o frango, o extrato e frite por 2 minutos.

Acrescente a cenoura, a vagem e regue com o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Adicione a mandioquinha, a ervilha, a abobrinha e o tomate. Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os legumes ficarem al dente e o caldo encorpar. Despeje em uma travessa e polvilhe com cheiro-verde. Sirva em seguida.




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page