INGREDIENTES
1/2 quilo de filé ou postas de peixe
Pimenta
Limão
Sal
1 cebola
3 tomates sem semente
1/4 de pimentão (usei o amarelo)
100ml de leite de coco
Salsinha à gosto.
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue o vinagrete por alguns minutos até começar a soltar líquido. Tempere com sal e pimenta. Sobre ele, coloque 1/2 quilo de filé ou postas de peixe previamente temperados com limão sal e pimenta. Usei filé de pintado que é maravilhoso! Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar. O peixe soltará líquidos que vão se misturar ao vinagrete e formar um molho. Quando o peixe estiver cozido, O leite de coco e deixe ferver mais alguns minutos. Pronto, agora é só corrigir o sal e polvilhar um pouco mais de salsinha. Para quem curte, vale regar com um fio de azeite de dendê.
Fonte: panelaterapia.com
Comments