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Foto do escritorRadio Catedral

Peito de Frango com Pimentão e Páprica Defumada

INGREDIENTES



1 peito de frango grande cortado em cubos médios e temperado com sal e pimenta

1 pimentão, vermelho, amarelo e verde, cortados em cubos grandes

1/2 cebola bem picadinha

1/2 alho bem picadinho

1 colher de chá de páprica defumada

1/2 cubinho de caldo de galinha diluído em 250 ml de água

2 colheres de salsa picada

Óleo para refogar



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira ou panela grande coloque o óleo para esquentar em fogo alto. Quando estiver bem quente, acrescente o frango e frite até pegar um pouco de cor, mexendo frequentemente.

Baixe o fogo pra médio, junte a cebola e refogue por cerca de 5 minutos, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

Acrescente o pimentão e deixe cozinhando e liberando sucos por alguns minutos antes de entrar com o caldo de galinha.

Adicione a páprica e mexa bem para envolver todos os ingredientes.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até o caldo reduzir.

Acerte o sal e sirva com a salsa por cima e arroz para acompanhar.




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