INGREDIENTES
1 peito de frango grande cortado em cubos médios e temperado com sal e pimenta
1 pimentão, vermelho, amarelo e verde, cortados em cubos grandes
1/2 cebola bem picadinha
1/2 alho bem picadinho
1 colher de chá de páprica defumada
1/2 cubinho de caldo de galinha diluído em 250 ml de água
2 colheres de salsa picada
Óleo para refogar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira ou panela grande coloque o óleo para esquentar em fogo alto. Quando estiver bem quente, acrescente o frango e frite até pegar um pouco de cor, mexendo frequentemente.
Baixe o fogo pra médio, junte a cebola e refogue por cerca de 5 minutos, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o pimentão e deixe cozinhando e liberando sucos por alguns minutos antes de entrar com o caldo de galinha.
Adicione a páprica e mexa bem para envolver todos os ingredientes.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até o caldo reduzir.
Acerte o sal e sirva com a salsa por cima e arroz para acompanhar.
Fonte: delicitas.com.br
Comentarios