top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Patê de Frango com Cenoura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado

1/2 cenoura ralada

1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos

1/2 cebola ralada e espremida

4 colheres (sopa) de azeite

1 pitada de pimenta calabresa

1 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Torradas para acompanhar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o pimentão, a cebola, o azeite, a pimenta, a maionese, o creme de leite e sal até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos.

Retire, coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de torradas.




14 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page