INGREDIENTES
1 unidade de abobrinha verde ralada
½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ unidade de cebola picada
1 ovo batido
1 colher de sopa de maionese (opcional)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano
Pimenta do reino
Sal
MODO DE PREPARO
Para preparar a panqueca de abobrinha comece por misturar a maionese no ovo batido, acrescentar a abobrinha e a cebola e mexer. Adicione a a farinha, o queijo, os oréganos e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture tudo muito bem, de preferência com um fouet. Para fritar esta panqueca vegetariana leve ao fogo médio uma frigideira ou chapa com o azeite e, quando estiver quente, coloque aí uma porção da massa. Cozinhe dos dois lados até dourar.
Fonte: tudoreceitas.com / Imagem: luciliadiniz.com
Comments