INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite: use a mesma medida do leite condensado
6 gemas
Meia colher de sopa de essência de baunilha
400 gramas de creme de leite
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
Meia xícara de chá de castanha-de-caju picada
2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe um terço da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha-de-caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte:receitas.globo.com
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