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Foto do escritorRadio Catedral

Omelete de Sardinha de Forno

INGREDIENTES


6 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

1 batata média cozida, cortada em cubinhos (150g)

Meia xícara (chá) de ervilha em conserva (60g)

1 cebola grande picada (200g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

Meia xícara (chá) de leite (120ml)

1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)


MODO DE PREPARO


Numa tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.

Tempere com o sal e a pimenta.

Acrescente a batata, a ervilha, a cebola e misture bem.

A parte dissolva a farinha no leite. Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Misture e junte à mistura de ovos.

Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços. Misture. Distribua a mistura num refratário médio previamente untado e enfarinhado e leve ao forno pré–aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Sirva quente.

Vem com Dica

Cozinhe os cubos de batata em água temperada com sal.

Finalização

Acrescente tomate picado à omelete.

Substitua a batata por abobrinha cortada em cubos.



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