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Foto do escritorRadio Catedral

Músculo com Abóbora


INGREDIENTES:


  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1kg de músculo ou paleta em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola grande picada

  • 1 cubo de caldo de carne

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 folha de louro

  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar




MODO DE PREPARO:


  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até secar toda a água.

  2. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.

  3. Despeje água quente até o nível da carne, acrescente o caldo de carne, sal, pimenta e o louro e tampe a panela. Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a pressão e tire do fogo.

  4. Espere sair toda pressão, abra e leve ao fogo novamente sem a tampa.

  5. Junte a abóbora e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar quase todo o líquido. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.





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