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Foto do escritorRadio Catedral

Músculo com Abóbora

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

1kg de músculo ou paleta em cubos

2 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

1 cubo de caldo de carne

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 folha de louro

3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até secar toda a água. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.

Despeje água quente até o nível da carne, acrescente o caldo de carne, sal, pimenta e o louro e tampe a panela. Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a pressão e tire do fogo. Espere sair toda pressão, abra e leve ao fogo novamente sem a tampa.

Junte a abóbora e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar quase todo o líquido. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski



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