INGREDIENTES
200 ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor (12 g)
MODO DE PREPARO
Para preparar esta delícia comece batendo no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, até a mistura se tornar um creme areado e reserve. Enquanto isso, em outro recipiente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Por fim, misture tudo e bata por 1 a 2 minutos. Leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente. Sirva gelada.
Se você quiser, também pode incrementar a sua mousse de maracujá com uma calda! Para preparar a calda, basta ferver por 2 a 3 minutos a polpa e as sementes de dois maracujás maduros com 3 colheres de sopa de açúcar e 1/3 de xícara de chá de água. Espere esfriar e deposite sobre a mousse.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comments