INGREDIENTES
4 bananas picadas em rodelas
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de gelatina sem sabor
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 ovos (separe as gemas e as claras)
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
Ponha o açúcar, o leite e as bananas em rodelas em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver. Dissolva a gelatina em banho-maria e bata no liquidificador, juntamente com os ingredientes cozidos da panela. Adicione à batida o creme de leite, as gemas e o leite condensado.
Em uma tigela, despeje todo o conteúdo do liquidificador e misture com as claras, que você deve já ter batido em neve. Coloque o mousse em taças individuais e ponha para gelar. Espere cerca de três horas antes de consumir. Ao retirar o doce da geladeira, decore com rodelas de banana passadas no suco de limão e sirva.
Fonte: fortissima.com.br
Comments