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Foto do escritorRadio Catedral

Moqueca de Frango

INGREDIENTES


3 colher (sopa) de azeite de oliva

1kg de peito de frango em cubos

2 cebolas em rodelas

1 pimentão verde fatiado

1 pimentão amarelo fatiado

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 batatas em rodelas finas

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 xícara (chá) de água

1 envelope de tempero em pó para aves

2 tomates fatiados


MODO DE PREPARO


Aqueça uma panela grande e larga, em fogo alto, com o azeite e refogue os cubos de frango até dourar levemente e secar toda a água. Adicione a cebola, os pimentões, sal e pimenta. Junte a batata, regue com o leite de coco, com a água, o tempero em pó, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios. Polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco e salada de folhas.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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