INGREDIENTES
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1kg de peito de frango em cubos
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 batatas em rodelas finas
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de água
1 envelope de tempero em pó para aves
2 tomates fatiados
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela grande e larga, em fogo alto, com o azeite e refogue os cubos de frango até dourar levemente e secar toda a água. Adicione a cebola, os pimentões, sal e pimenta. Junte a batata, regue com o leite de coco, com a água, o tempero em pó, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios. Polvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
Comments