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Foto do escritorRadio Catedral

Medalhão de Banana

INGREDIENTES



150ml de Leite

1 Ovo

2 Colheres (Sopa) de Açúcar

1/2 Colher (Sopa) de Sal

1 Colher (Sopa) de Margarina ou Manteiga

1 Envelope de Fermento Biológico Seco p/ Pão (10g)

350g de Farinha de Trigo

7 a 8 Bananas Prata

1 Xícara (Chá) de Açúcar

1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó



MODO DE PREPARO



Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento biológico seco para pão, misture bem.

Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando bem até homogeneizar. Quando não conseguir mexer mais com a espátula, use as mãos para dar o ponto da massa. O ponto ideal é quando ela não gruda mais não mãos e continua fofinha.

Polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra a massa com um rolo, até chegar na espessura de mais ou menos 3 mm.

Corte essa massa em tiras, de +/- 3 cm cada uma, pegue uma banana e enrole a massa na banana, grudando todas as partes da massa uma na outra.

Repita o processo com o restante.

Corte as bananas em rodelas, com espessura de 1 dedo.

Frite em óleo não tão quente (temperatura que dê para fritar a banana também, não somente a massa).

Em um tigela coloque açúcar e a canela, misture e passe os medalhões.

Sirva-se.




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