INGREDIENTES
150ml de Leite
1 Ovo
2 Colheres (Sopa) de Açúcar
1/2 Colher (Sopa) de Sal
1 Colher (Sopa) de Margarina ou Manteiga
1 Envelope de Fermento Biológico Seco p/ Pão (10g)
350g de Farinha de Trigo
7 a 8 Bananas Prata
1 Xícara (Chá) de Açúcar
1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento biológico seco para pão, misture bem.
Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando bem até homogeneizar. Quando não conseguir mexer mais com a espátula, use as mãos para dar o ponto da massa. O ponto ideal é quando ela não gruda mais não mãos e continua fofinha.
Polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra a massa com um rolo, até chegar na espessura de mais ou menos 3 mm.
Corte essa massa em tiras, de +/- 3 cm cada uma, pegue uma banana e enrole a massa na banana, grudando todas as partes da massa uma na outra.
Repita o processo com o restante.
Corte as bananas em rodelas, com espessura de 1 dedo.
Frite em óleo não tão quente (temperatura que dê para fritar a banana também, não somente a massa).
Em um tigela coloque açúcar e a canela, misture e passe os medalhões.
Sirva-se.
Fonte: aquelareceita.com.br
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