INGREDIENTES
3 colheres de sopa de água
2 maçãs grandes
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de amendoim triturado
1 fatia do pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold (picada em pedaços pequenos)
Suco de ½ laranja
MODO DE PREPARO
Corte as tampas das maçãs e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa, preservando o formato da fruta. Pique as polpas em cubos pequenos, excluindo os caroços. Em um recipiente, misture as polpas da maçã e o pão picado com uma colher de açúcar, amendoim e suco de laranja. Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente um dedo) e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o restante do açúcar e da água. Deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve. Despeje a calda sobre as maçãs assadas e sirva.
FONTE: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock / * Receita da Wickbold
Comments