top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Maça do Amor Light

INGREDIENTES



3 colheres de sopa de água

2 maçãs grandes

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de amendoim triturado

1 fatia do pão Grão Sabor Girassol e Castanha Wickbold (picada em pedaços pequenos)

Suco de ½ laranja



MODO DE PREPARO



Corte as tampas das maçãs e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa, preservando o formato da fruta. Pique as polpas em cubos pequenos, excluindo os caroços. Em um recipiente, misture as polpas da maçã e o pão picado com uma colher de açúcar, amendoim e suco de laranja. Preencha as maçãs com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Forre o fundo de assadeira com água (aproximadamente um dedo) e leve ao forno médio por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o restante do açúcar e da água. Deixe o açúcar derreter e formar uma calda leve. Despeje a calda sobre as maçãs assadas e sirva.


FONTE: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock / * Receita da Wickbold



4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page