INGREDIENTES
1 peça de maminha limpa entre 800 gr e 1,2 kg,
100 gr de manteiga em temperatura ambiente,
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de tomilho desidratado,
1 colher de sobremesa salsa desidratada,
1 colher de sobremesa de orégano desidratado,
1/2 colher de sobremesa de cúrcuma,
1 colher de sobremesa de cebolinha desidratada,
1 colher de sobremesa de sal,
1 colher de sobremesa de azeite,
5 batatas descascadas e cortadas em 4
Raminhos de alecrim.
MODO DE PREPARO
No processador de alimentos coloque a manteiga, o alho, os temperos, o sal e o azeite e bata até que o alho esteja processado e os temperos distribuídos na manteiga,
Em um recipiente que vá ao forno acomode sua peça de maminha e pincele sobre ela a pasta de manteiga temperada,
Caso vá fazer no próximo dia tampe com filme plástico seu recipiente e leve a geladeira, caso queira fazer no mesmo dia,leve para a geladeira a carne por 20 minutos para penetrar o sabor do tempero e em seguida acomode ao lado da peça de carne as fatias de batata e os raminhos de alecrim,
Pré aqueça o forno em 200°C e leve a maminha para assar por aproximadamente 1 hora e meia,
De meia em meia hora abra o forno e regue a carne e as batatas com a manteiga derretida que fica no fundo do refratário,
Fatie a sua maminha assada, regue com a manteiga do fundo e está pronta para servir.
Fonte: acasaencantada.com.br
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