top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão na Pressão com Molho Branco

INGREDIENTES



1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

2 xícaras (chá) de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)

1 cubo de caldo de galinha

2 caixas de molho branco pronto (400g)

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de água fria

Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini / Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral


21 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page