INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de manjericão seco
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, exceto o requeijão, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Comments