top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão de Panela de Pressão com Calabresa

INGREDIENTES



1 fio de azeite

400 gramas de linguiça calabresa em cubos

1 cebola picada

240 gramas de extrato de tomate Elefante

1 lata de creme de leite sem soro

Meio litro de água

Meio quilo de macarrão penne

1 lata de milho

400 gramas de queijo muçarela em cubos

Queijo ralado a gosto



Modo de Preparo



Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite, 400 gramas de linguiça calabresa em cubos e 1 cebola picada. Misture e deixe dourar.

Adicione 240 gramas de extrato de tomate, 1 lata de creme de leite sem soro, meio litro de água e meio quilo de macarrão penne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela e acrescente 1 lata de milho e 400 gramas de queijo muçarela em cubos. Misture, finalize com queijo ralado e sirva em seguida.




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page