INGREDIENTES
1 fio de azeite
400 gramas de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
240 gramas de extrato de tomate Elefante
1 lata de creme de leite sem soro
Meio litro de água
Meio quilo de macarrão penne
1 lata de milho
400 gramas de queijo muçarela em cubos
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite, 400 gramas de linguiça calabresa em cubos e 1 cebola picada. Misture e deixe dourar.
Adicione 240 gramas de extrato de tomate, 1 lata de creme de leite sem soro, meio litro de água e meio quilo de macarrão penne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela e acrescente 1 lata de milho e 400 gramas de queijo muçarela em cubos. Misture, finalize com queijo ralado e sirva em seguida.
Fonte: receitas.globo.com
Comentarios