top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão com Molho de Queijo

INGREDIENTES



500gr de macarrão tipo conchas médias

¼ xícara de manteiga

¼ xícara de farinha

½ colher de chá de sal

1 pitada de pimenta preta

2 xícaras de leite

2 xícaras de queijo cheddar ralado

Cebolinha verde (opcional)



MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão de acordo com instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Lentamente, adicionar o leite e cozinhar enquanto vai mexendo até que a mistura fique um pouco cremosa. Junte o queijo até derreter e retire do fogo. Escorra o macarrão e adicione-os ao molho de queijo. Mexa para misturar bem. Despeje em um refratário para servir e cubra com as cebolas verdes para servir, se desejar.


Dica: Esta receita é perfeita se você tem pouco tempo e estão à procura de uma refeição fácil. Esta receita não usa queijos caros, só cheddar ralado. Na minha opinião queijo cheddar adiciona o sabor perfeito. Há uma boa chance de muitos desses ingredientes você já tem em mãos para que você não tenha que ir ao supermercado. Você pode muito bem usar qualquer tipo de macarrão que você gosta. Esta receita pode ser facilmente dobrado se você quiser fazer mais. Aproveite.



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

コメント


bottom of page