INGREDIENTES
250 gr de macarrão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de linguiça calabresa defumada em fatias
4 dentes de alho
1 unidade de cebola picadinha
2 envelopes de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, frite a calabresa no óleo.
Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
Junte o molho de tomate e o macarrão, mexendo para que não grude no fundo da panela.
Cubra de água, tempere e tampe a panela.
Enquanto o macarrão cozinha, destampe a panela algumas vezes para mexer e checar se é necessário colocar mais água.
Quando o macarrão estiver cozido, está pronto.
Sirva com queijo ralado e bom apetite!
Dicas Cybercook
1.Para este preparo é interessante utilizar uma massa mais grossa, como penne ou parafuso.
2.O amido do macarrão tornará o molho cremoso e suculento.
Fonte: cybercook.com.br
Comments