INGREDIENTES
300 g macarrão espaguete
1 maço brócolis ninja
1 gomo calabresa
200 g bacon
1/2 cebola
2 dentes alho
15 tomates-cerejas
A gosto sal
A gosto pimenta-do-reino
A gosto salsinha
MODO DE PREAPARO
Em uma panela com água fervente, coloque o sal e o brócolis. Cozinhe por 5 minutos e retire o brócolis.
Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura. Acrescente a calabresa e refogue. Junte a cebola e o alho, refogue mais um pouco. Adicione o brócolis e o tomatinho cereja. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em água e sal.
Reserve meia xícara de chá da água do cozimento do macarrão.
Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e junte à panela do refogado. Misture bem acrescentando aos poucos a água do cozimento.
Transfira para um refratário e salpique salsinha picada por cima.
Fonte: cookpad.com/br
Comentarios