top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Macarrão com Brócolis, Bacon e Calabresa

INGREDIENTES



300 g macarrão espaguete

1 maço brócolis ninja

1 gomo calabresa

200 g bacon

1/2 cebola

2 dentes alho

15 tomates-cerejas

A gosto sal

A gosto pimenta-do-reino

A gosto salsinha



MODO DE PREAPARO



Em uma panela com água fervente, coloque o sal e o brócolis. Cozinhe por 5 minutos e retire o brócolis.

Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura. Acrescente a calabresa e refogue. Junte a cebola e o alho, refogue mais um pouco. Adicione o brócolis e o tomatinho cereja. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Reserve meia xícara de chá da água do cozimento do macarrão.

Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e junte à panela do refogado. Misture bem acrescentando aos poucos a água do cozimento.

Transfira para um refratário e salpique salsinha picada por cima.




11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page