INGREDIENTES
400 g de macarrão tipo penne
2 xícaras (chá) de molho de tomate
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura média picada
1 colher (chá) de sal
1 lata de atum sólido em conserva escorrido
3 xícaras (chá) de água
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.
Dicas
- Caso ainda haja água na panela, espere esfriar um pouco, pois a massa irá absorvê-la.
- Se desejar, substitua o atum por frango grelhado em tiras ou carne moída refogada.
- Se desejar, sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
Fonte: receitasnestle.com.br
コメント