top of page

Macarrão com Atum

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



2 colher(es) de sopa de azeite

2 dente(s) de alho picados

1 lata(s) de atum drenado (sem o óleo)

1 colher(es) de sopa de suco de limão

1 colher(es) de sopa de salsa fresca picada ou cebolinha

Sal e pimenta a gosto

250 grama(s) de macarrão



MODO DE PREPARO



Ferva uma panela com água para o macarrão. Cozinhe até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha. Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho. Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer. Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um, adicione um pouco da água do macarrão ao molho, escorra e misture com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão


Fonte: uol.com.br / Receita de Teresa Newman, do blog Teretetê na cozinha / Imagem: Divulgação




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page