INGREDIENTES
2 colher(es) de sopa de azeite
2 dente(s) de alho picados
1 lata(s) de atum drenado (sem o óleo)
1 colher(es) de sopa de suco de limão
1 colher(es) de sopa de salsa fresca picada ou cebolinha
Sal e pimenta a gosto
250 grama(s) de macarrão
MODO DE PREPARO
Ferva uma panela com água para o macarrão. Cozinhe até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha. Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho. Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer. Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um, adicione um pouco da água do macarrão ao molho, escorra e misture com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão
Fonte: uol.com.br / Receita de Teresa Newman, do blog Teretetê na cozinha / Imagem: Divulgação

Comments